X BURGUER



Características: a característica básica do produto é o recheio de hambúrguer (BRASA BURGUERS, qualidade Croissant & Cia). A massa é preparada à base de farinha de trigo, óleo de soja, fermento, sal e açúcar.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Dicas de Preparo da Responsável Técnica Beatriz – Técnica em Alimentos.

Informação adicional

Peso 1 kg
X Burguer

10111 X Brasil, 10149 X Burguer Bacon, 10150 X Burguer Carne c/ Orégano, 10151 X Burguer Cheddar, 10153 Duplo Presunto e Queijo, 10155 X Duplo Cheddar, 10342 X Burguer Picanha, 10556 X Duplo Bacon, 10558 Duplo Calabresa