TORTA

Tradicional massa podre com várias opções de recheios deliciosos. Cada uma melhor que a outra.



Tradicional massa podre com várias opções de recheios deliciosos. Cada uma melhor que a outra.

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, manteiga, gordura vegetal hidrogenada e outros ingredientes (massa podre). Como diferencial, é elaborada em formas de alumínio descartáveis, apresentando melhor qualidade e higiene ao produto.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades

Modo de Preparo:

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Dicas de Preparo da Responsável Técnica Beatriz – Técnica em Alimentos.:

 

 

Informação adicional

Peso 1 kg
Torta

10136 Torta Bacalhau, 10137 Torta Camarão, 10138 Torta Frango com Requeijão, 10140 Torta Palmito