Tradicional massa podre com várias opções de recheios deliciosos. Cada uma melhor que a outra.
Características: massa preparada à base de farinha de trigo, manteiga, gordura vegetal hidrogenada e outros ingredientes (massa podre). Como diferencial, é elaborada em formas de alumínio descartáveis, apresentando melhor qualidade e higiene ao produto.
Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.
Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.
Dicas de Preparo da Responsável Técnica Beatriz – Técnica em Alimentos.: