SALGADOS FRITOS

Massa saborosa e crocante. Simplesmente delicioso!



MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Informação adicional

Peso 1 kg
Fritos

10008 Bolinho de Bacalhau, 10009 Bolinho de Aipim Carne Seca, 10011 Bolinho de Costela, 10022 Coxinha de Frango, 10044 Salsicha, 10046 Enrolado Pres. Queijo, 10094 Kibe de Carne, 10096 Kibe de Queijo, 55555 Coxinha Aipim Carne Seca, 55557 Coxinha Aipim Frango, 55558 Coxinha de Frango c/ Requeijão