PÃO DE BATATA

Massa leve e macia com recheios cremosos que derretem na boca. É de comer rezando!



Massa leve e macia com recheios cremosos que derretem na boca. É de comer rezando!

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, batata desidratada, margarina, fermento, sal e açúcar. A batata deixa a massa do pão leve e macia.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Informação adicional

Peso 1 kg
Pão de Batata

10108 Pão de Batata Calabresa com Requeijão, 10109 Pão de Batata Requeijão, 10110 Pão de Batata Frango com Requeijão, 10112 Pão de Batata Presunto e Queijo