MASSA FOLHADA

Várias camadas de massa fina e crocante envolvendo recheios deliciosos. Prova essa, vai.



Várias camadas de massa fina e crocante envolvendo recheios deliciosos. Prova essa, vai.

Características: a Massa Folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas por meio de sucessivas dobras.
Ao ser assada, essas camadas dão efeito folhado, delicado e crocante (chamamos de mil folhas). É uma massa não fermentada.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Dicas de Preparo da Responsável Técnica Beatriz – Técnica em Alimentos.

Informação adicional

Peso 1 kg
Massa Folhada

10099 Massa Folhada 4 Queijos, 10100 Massa Folhada Bacalhau, 10102 Camarão, 10103 Massa Folhada Frango com Requeijão, 10104 Massa Folhada Palmito, 10106 Massa Folhada Presunto e Queijo