KICHE

Preparado com tradicional massa podre e com recheios leves e saborosos. Você precisa provar!



Preparado com tradicional massa podre e com recheios leves e saborosos. Você precisa provar!

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, manteiga, gordura vegetal hidrogenada e outros ingredientes (massa podre). Como diferencial, é elaborada em formas de alumínio descartáveis apresentando melhor qualidade e higiene ao produto.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades

MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é de 30 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Dicas de Preparo da Responsável Técnica Beatriz – Técnica em Alimentos.

Informação adicional

Peso 1 kg
Kiche

10311 Kiche de Tomate Seco com Queijo Branco, 10312 Kiche de Escarola, 10360 Kiche de Alho Poro, 10395 Kiche 4 Queijos