ESFIHA

Recheios com temperos caseiros envolvidos por uma massa macia que dá pra sentir na mordida. Todo mundo adora!



Recheios com temperos caseiros envolvidos por uma massa macia que dá pra sentir na mordida. Todo mundo adora!

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, óleo de soja, fermento, sal e açúcar.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades

MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 40 a 60 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Dicas de Preparo da Responsável Técnica Beatriz – Técnica em Alimentos.

Informação adicional

Peso 1 kg
Esfiha

10047 Esfiha de Carne, 10048 Esfiha de Calabresa com Requeijão, 10050 Esfiha Frango com Requeijão