CROISSANT

Deliciosa massa semifolhada, levemente crocante, envolvendo recheios cremosos e irresistíveis. Experimente!



Deliciosa massa semifolhada, levemente crocante, envolvendo recheios cremosos e irresistíveis. Experimente!

Características: pequeno pão com formato de meia lua. Massa semifolhada fermentada, extremamente fina, com sabor delicado e textura crocante. As dobras são as responsáveis pela separação da massa e das camadas de gordura que proporcionam a “folhagem” do croissant.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades

MODO DE PREPARO

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C  por cerca de 10 minutos. Para o forno turco, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.

Dicas de Preparo da Responsável Técnica Beatriz – Técnica em Alimentos.

Informação adicional

Peso 1 kg
Croissant

10026 Croissant 4 Queijos, 10027 Croissant Calabresa com Requeijão, 10028 Croissant de Chocolate, 10030 Croissant de Frango com Requeijão, 10032 Croissant de Pizza, 10034 Croissant de Presunto e Queijo, 10188 Croissant de Peito de Peru, 10189 Croissant sem Recheio, 10888 Croissant de Doce de Leite, 10889 Croissant Romeu e Julieta